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MACARON

Igridienti:

  • 3 albumi a temperatura ambiente
  • 50 g di zucchero semolato
  • Colorante in una struttura in gel (puoi trovare i coloranti in gel qui)
  • 100 g di mandorle tritate finemente (farina di mandorle)
  • 250 g di zucchero a velo

Accessori:

  • Set da decorazione MakeSomeSweets, che puoi trovare qui
  • Carta da forno o tappetino da forno MakeSomeSweets, che puoi trovare qui

Decorazione:

  • cioccolato bianco
  • Decorazione da pranzo con spruzzi Sprinkles, che puoi trovare qui.

Processi:

– Montare gli albumi a temperatura ambiente fino a renderli spumosi (prima di mescolare, lasciare gli albumi a temperatura ambiente per circa 3-5 ore in modo che il liquido in eccesso negli albumi evapori). Questo passaggio è importante perché è importante che i macarons contengano meno acqua possibile.

– Aggiungere lo zucchero cristallino e il gel colorante agli albumi spumosi, mescolare bene il tutto fino a quando lo zucchero cristallino non si scioglie completamente. Perché la tintura in gel? Perché contiene acqua liquida minima e non contiene oli. Bisogna fare attenzione nella scelta dei coloranti, perché non devono essere a base di olio, ma a base di gel (o polvere). Personalmente consiglio i colori in gel, che potete trovare sul nostro sito cliccando qui.

– Nel “frullatore” mescolare nuovamente le mandorle e lo zucchero a velo. Questo passaggio è importante perché vogliamo che le nostre mandorle e lo zucchero siano fini come polvere.

– Successivamente, “filtrare” il composto di mandorle e zucchero attraverso un colino per eliminare tutti i pezzi più grandi.

– Mescolare il composto di mandorle e zucchero nel composto di albume (sbattere tutti gli ingredienti secchi a bagnomaria).

– Iniziamo a mescolare. La miscelazione è importante, ma non dobbiamo averne paura. All’inizio, mescola “approssimativamente” in modo che tutti gli ingredienti si uniscano un po ‘, quindi puoi mescolare in uno schema a figura di otto (non dimenticare di coprire anche il fondo del contenitore). Fa 25-35 cifre otto (a seconda degli ingredienti). Lascia che ti descriva quale dovrebbe essere la tua massa: è meglio che la massa non sia troppo liquida che troppo. Sto parlando del fatto che la tua massa dovrebbe fluire dolcemente dalla spatola in un ampio “flusso”.

– Prepara una borsa da allenamento, che puoi trovare qui. Nel set troverai l’ugello numero 6, ottimo per cospargere i macaron, poiché è della misura giusta. Inoltre, puoi avere il set di allenamento MakeSomeSweets praticamente per sempre, perché tutto in esso è a vita (anche le borse sono lavabili).

– Metti nel sacchetto la crema per macarons.

– Prepariamo un vassoio su cui cospargeremo i macarons. Se usi il tappetino da forno MakeSomeSweets, non ti serve altro che il tappetino che trovi qui, se invece usi la carta da forno, fissala con un po’ di crema, che applichiamo sulla teglia.

– Iniziamo cospargendo i macarons. È importante qui non spruzzare dal basso verso l’alto, ma non spostare il sacchetto del condimento (tenerlo sempre in un punto), evitando così la formazione di ulteriori bolle di ossigeno e di conseguenza evitando che i vostri macaron si rompano durante la cottura.

– Quando il vassoio è pieno di macarons, “colpiscilo” delicatamente contro la superficie della cucina 3-4 volte per rimuovere eventuali bolle in eccesso dai macarons (se ce ne sono, prendi uno stuzzicadenti e fai scoppiare le bolle).

– Lasciare la teglia a temperatura ambiente per 1-2 ore in modo che i macarons sopra si asciughino completamente, questo ci permetterà di creare delle belle “gambe” sul fondo dei macarons.

– Infornare a 140°C, senza ventilazione (preriscaldare il forno). Dopo i primi 10 minuti aprire il forno per 1-2 minuti per far uscire il liquido in eccesso. Chiudete il forno e cuocete per altri 10 minuti. Cuociamo ogni teglia separatamente e mai insieme.

– Quando i macarons saranno cotti, aspettate che si raffreddino e toglieteli dal tappetino o dalla carta da forno MakeSomeSweets.

– Farcire i macarons con creme a scelta.

– Infine, decorate i macarons con gli Sprinkles, che trovate qui.

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