Ingredienti:
- 130 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai rasi di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 60 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
Processi:
– Mescolare bene le uova e lo zucchero a velo alla massima velocità per circa 5 minuti.
– Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme a bagnomaria e attendere che sia tiepido.
– Mescolare bene la farina, il cacao e il lievito.
– Aggiungere lentamente il composto di cioccolato tiepido al composto di uova e mescolare bene. Unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate ancora bene.
– Metti la massa in frigorifero per 20 minuti.
– Dopo 20 minuti, formare delle palline (delle dimensioni di una noce) e stenderle sulla teglia (devono avere abbastanza spazio tra loro). Cuocere i biscotti per 11-13 minuti a 180 °C.
– Quando i biscotti sono cotti, attendere che si raffreddino e decorarli con il colorante alimentare Sweet Color e le codette alimentari Sprinkles.