BISCOTTI BROWNIE

Ingredienti:

  • 130 g di farina bianca
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai rasi di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 60 g di burro
  • 200 g di cioccolato fondente

Processi:

– Mescolare bene le uova e lo zucchero a velo alla massima velocità per circa 5 minuti.

– Sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme a bagnomaria e attendere che sia tiepido.

– Mescolare bene la farina, il cacao e il lievito.

– Aggiungere lentamente il composto di cioccolato tiepido al composto di uova e mescolare bene. Unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate ancora bene.

– Metti la massa in frigorifero per 20 minuti.

– Dopo 20 minuti, formare delle palline (delle dimensioni di una noce) e stenderle sulla teglia (devono avere abbastanza spazio tra loro). Cuocere i biscotti per 11-13 minuti a 180 °C.

– Quando i biscotti sono cotti, attendere che si raffreddino e decorarli con il colorante alimentare Sweet Color e le codette alimentari Sprinkles.

Condividi la ricetta

IUn consiglio su come
decorare i vostri dolcetti

incanta tutti

Entra nel mondo delle ricette di lusso, dove troverai anche tanti trucchi per rendere perfetti i tuoi dolci.

  • Choco Bombs Red Love Set

    42,90
  • Choco Bombs Kiss Set

    39,90
  • Choco Bombs Black&Gold Set

    49,99
  • Choco Bombs Black&Gray Set

    37,90
  • Sparkly Pie

    36,90
  • Heart Set

    79,90
  • Dreamy Set

    19,90
  • PINK CAKE

    49,90
  • ROYAL CAKE

    49,90
  • RED HEART

    44,90
  • PINK DRINK

    44,90
  • BLACK & GOLD

    24,99
  • LADY PIE

    49,99
  • PINK PURPLE COCKTAIL

    34,99